Запись выступлений
от 21 апреля 2023 г.

Организация питания в детском саду: нормы, режим и контроль

Технолог с 13-летним опытом разработки детского меню
Оксана Замятина

Кому будет полезен семинар

Технологам
Расскажем, как автоматизировать составление меню и где найти техкарты
Медсестрам
Объясним, как следить за питанием и здоровьем ребенка в детском саду
Поварам
Ответим, как контролировать качество пищевой
продукции
Покажем, как распланировать деятельность согласно законодательству
Заведующим ДОО
Научим создавать отчеты за 5 минут и экономить время
Ответственным за питание
Заведующим по АХР
Рассмотрим требования к помещениям и оборудованию пищеблока
О повышении привлекательности блюд для детей
3
6

О требованиях Роспотребнадзора

О чем поговорим

5
О контроле за качеством готовых блюд
О составлении сбалансированного меню
1
Об особенностях работы медицинского персонала в ДОО
2
О разработке меню по требованиям СанПиН
4
Старший специалист технической поддержки программ серии «Питание»
Денис Уртминцев

Программа семинара

Приветственное слово
12:30-12:40
Денис Андреевич Уртминцев
Старший специалист технической поддержки ООО «Программный центр» программ серии «Питание»
Контроль качества выпускаемой продукции: Бракеражная комиссия
12:40-13:10
14:30-15:00
Составление сбалансированного меню по СанПиН
Оксана Геннадьевна Замятина
Специалист по разработке меню ООО «Программный центр»
Медицинский контроль за организацией питания в детском саду
Анастасия Владимировна Разумеева
Медицинская сестра ГБУЗ ГКДБ 3 педиатрическое отделение 3 поликлиника 1
13:10-13:40
Организация питания детей в ДОО: взгляд Роспотребнадзора
Анис Нургаянович Самигуллин
Начальник отдела надзора по гигиене детей и подростков Управления Роспотребнадзора по Кировской области
15:00-15:50
Константин Викторович Кривошонок
Врач по гигиене питания ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора, г. Москва
Индекс «несъедаемости» в детском саду
13:40-14:30
15:50-16:00
Ответы на вопросы. Подведение итогов
Получите удостоверение
Удостоверение о повышении квалификации на 40 часов
Участие в семинаре
Ответы на вопросы
Сертификат участника для портфолио
Видеозаписи лекций

Скачайте 6 шаблонов отчетов прямо сейчас

Гигиенический журнал, меню-требование, журнал учета температуры и влажности воздуха, бракеражный журнал, анализ меню по всем типам довольствующихся и ведомость контроля за рационом.

Укажите свои контакты ниже, и мы пришлём документы на Ваш e-mail.

Всего за 5 занятий Вы

Рассмотрите процесс организации питания в детском саду
Изучите опыт технолога и медицинской сестры, получите рекомендации от Роспотребнадзора
Познакомитесь с полезными материалами
Скачаете нормативные документы, шаблоны отчетов, памятки, технологические карты и др.
Сократите время на подготовку и проверку меню
Узнаете лайфхаки, как тратить меньше времени на составление меню
Обменяетесь опытом с коллегами
Обсудите актуальные вопросы, на которые давно хотели получить ответ
После семинара
Вы получите удостоверение
о повышении квалификации
и свидетельство для портфолио
Школа образования
4397 слушателей
прошли обучение
Лицензия на образовательную
деятельность №1659 от 12 января 2018 г.
19-летний опыт
в автоматизации работы детских садов
11 программ повышения квалификации педагогов

Отзывы о курсах

Получен большой объем информации. Есть с чем работать. Спасибо
Мне понравился курс, методические материалы, соотношение цена/качество = 1/1, претензий нет. Спасибо, всем всего доброго!
Спасибо за проведенные лекции и ответы на вопросы и задания!
Много полезной информации, большое спасибо
Благодарю Вас за проведенное обучение. Все было на высшем уровне. Желаю Вам удачи. Спасибо огромное.
Обучение очень понравилось, получила много полезной информации. Огромное спасибо вам всем за проведенную работу!

Часто задаваемые вопросы

Сразу после оплаты Вам на электронную почту придет письмо с инструкцией по получению электронного сертификата, воспользуйтесь ей.

Остались вопросы?

Оставьте контактные данные, и наши специалисты свяжутся
с Вами в ближайшее время